Une année riche de rencontres et de nouveaux partenaires !

Actualité - 15/01/2023

Une année riche de rencontres et de nouveaux partenaires !

L'année touche à sa fin et nous profitons de ce moment pour regarder dans le rétro et proposer un récapitulatif des nouveautés !

 
Cette année a été riche de projets, de rencontres et de nouveaux partenaires, que nous souhaitions vous présenter.


La Boislivière dans l'assiette !


Nous avons été heureux de partir à la rencontre de nos restaurateurs locaux et de constater l'attrait qu'ils avaient pour notre démarche et nos produits. À l'heure où nous vous parlons, la viande de la Boislivière est présente dans pas moins d'une quinzaine de restaurants dans un rayon de 15km ! 

Les Brisants par Jean Marc Perochon -
Brétignolles sur Mer

Jean Marc Pérochon est un chef passionné et amoureux des beaux produits que lui offre la Vendée. Un restaurant qui vaut son étoile au guide Michelin avec un accueil chaleureux et une vue imprenable sur la corniche de Brétignolles sur Mer.
Un voyage culinaire exceptionnel, une spécialité culinaire avec notre quasi de veau servi en ballotin sublimé par des notes de vanille, à ne pas manquer!
Page Facebook 

- Le Central - Coëx
Un restaurant convivial, de quoi en faire sa cantine tous les jours ! Un menu accessible, un accueil très chaleureux porté par Camille et Damien et une cuisine maitrisée par Gilles.
Camille et Damien tiennent à mettre notre viande de boeuf grillée tous les mois dans les assiettes pour avoir un produit 100% local.
Page Facebook 

- Le Bon Plan - Aizenay
Une cantine dans un endroit où l'on pourra rester tout l'après-midi ! 
Suivant nos arrivages en veau, boeuf ou poulets Bio, Jérémy saura toujours sublimer nos viandes 
Page Facebook 


- Le moulin des Gourmands - St Révérend
Une cuisine française traditionnelle
Il faut y aller également pour la bonne ambiance fédérée par le chef Manu qui saura vous régaler et vous faire rigoler!
Suivant nos arrivages, Manu va travailler essentiellement la langue de boeuf, la tête de veau, le bourguignon ou encore notre bavette.
Page Facebook 


- Le Bistrot des Halles - Brétignolles sur Mer
Là encore, une cantine de tous les jours où les valeurs simples mais efficaces sont à l'honneur.
Philippe et son équipe ont décidé de mettre l'accent sur l'accueil, la convivialité et les produits locaux. Lors de leur ouverture d'Avril à Décembre, vous y retrouverez notre viande de boeuf tous les mois et quasi en exclusivité. 
Page Facebook


- Le Bistrot d'Jean - Vertou
Une cantine de tous les jours, dans une ambiance chaleureuse grâce à une bonne équipe au service. Une cuisson toujours très maitrisée, des
assiettes très bien dressées mettant en valeur les produits dans l'assiette avec bien souvent une petite touche asiatique.
Nous livrons Arnaud tous les mois en boeuf ce qui fait de nous l'exclusivité chez lui ainsi que nos poulets fermiers tous les 4 mois.
Page Facebook


- La Table des bons vivants - Ste Luce sur Loire
Comme son nom l'indique, Anne en salle, Anthony & Laurent en cuisine sauront vous apporter le réconfort que l'on attend. Un cuisine basée sur le partenariat local, le fait maison, les produits régionaux pour avoir une carte qui change régulièrement au gré des saisons. De plus, ce restaurant veut
affirmer son goût pour la bonne viande en proposant une sélection de viande maturée.
Vous retrouverez notre viande de boeuf tous les mois, notre veau de Septembre à Janvier et nos poulets fermiers tous les 4 mois.
Page Facebook


- Bar Le Zinc- Notre Dame de Monts 
Bar à concerts où l'ambiance locale y est toujours très chaleureuse. Germain sera à votre écoute pour de bons conseils en bières et vins. Vous pourrez déguster de bonnes planches apéritives avec nos  rillettes de boeuf ou poulet.
Page Facebook


 - La caravane de Riez- Sion sur l'Océan
Une caravane éphémère posée sur la place de Sion avec une vue imprenable sur la mer et l'horizon pendant six mois de l'année. Fabien saura vous détendre grâce à une cuisine simple, efficace,  en alliant ses forces avec les producteurs locaux. Vous pourrez juste boire un verre en compagnie d'une belle planche apéritive où se trouvent nos rillettes de poulet.
Page Facebook

 

La Boislivière en rayon !

Véritables défenseurs des producteurs locaux, nous avons eu la chance de rencontrer de belles enseignes fières de mettre en avant les produits de leur territoire. Découvrez les !
- Le Vrac d'Elo - Coëx 
16 Rue des Tisserands, 85220 Coëx
Page Facebook 

- Les Celliers de Grand Lieu - Coëx
4 Rue de l'Europe, 85220 Coëx
Page Facebook

- Le Réservoir - L'Aiguillon sur Vie
10 Bi Rue Georges Clémenceau, 85220 L'Aiguillon sur Vie
Page Facebook

- Chez Nini & Ferdi - Les Achards
31 avenue Georges Clemenceau, 85150 La Mothe-Achard
Page Facebook

- L'Atelier - Les Achards
5 Rue du Pont Rouge, 85150 Les Achards
Page Facebook

- Tabac de la Gare - Saint Gilles Croix de Vie
20 Quai de la République, 85800 Saint-Gilles-Croix-de-Vie
Page Facebook

- Epicerie ND - Notre Dame de Monts
10 Rue de Saint-Jean de Monts, 85690 Notre-Dame-de-Monts
Page Facebook

- Mon panier d'ici et d'ailleurs - Brétignolles sur Mer
3 place des Halles, 85470 Brétignolles-sur-Mer
Page Facebook

- Site des Saveurs - Brétignolles sur Mer
34 Rue de l'Église, 85470 Bretignolles-sur-Mer
Page Facebook
 
- Le Panier Tranchais - La Tranche sur Mer
6 mois de l'année (durant la saison)
133 Bd des Vendéens, 85360 La Tranche-sur-Mer
Page Facebook

- So BIO- Challans 
66 Bd Clemenceau, 85300 Challans
Page Facebook 
 
- Laiterie Gilbert - Challans
5 Rue du Général Leclerc, 85300 Challans
Page Facebook

Devenez partenaire de la Ferme de la Boislivière ! 

 
Vous êtes restaurateur, épicier, ou commerçant et vous souhaitez mettre les produits de la Ferme de la Boislivière à l'honneur ? 
Nous sommes à votre entière disposition pour une rencontre afin d'échanger sur vos besoins et répondre à vos questions ! 

N'hésitez plus, contactez-nous au 06 23 20 95 28